Subchefe de Sala – Evora

Detalhe da Oferta:

O Évora Hotel é um hotel quatro estrelas, com mais de 30 anos de experiência em hotelaria. Neste momento, pretendemos aumentar a equipa e estamos a recrutar um(a) Subchefe de Mesa.

Tarefas e Responsabilidades
• Apoiar a chefia em todas as tarefas relacionadas com a abertura e fecho do restaurante;
• Acompanhar e coordenar o serviço realizado durante os diferentes momentos das refeições;
• Executar e coordenar todos os inventários da secção;
• Responsável por realizar aberturas e fechos de caixa;
• Acompanhar e verificar os trabalhos de limpeza das salas, assegurando-se da sua perfeita higiene e conveniente arrumação;
• Lançar consumos em sistema;
• Fornecer instruções sobre a composição dos pratos e a eficiente execução dos serviços;
• Assumir a função de chefia, na sua ausência;

Requisitos:
• Curso de Restaurante/Bar e experiência profissional no sector de pelo menos 3 anos;
• Conhecimentos sólidos de Higiene e Segurança Alimentar;
• Conhecimento de línguas (inglês obrigatório);
• Capacidade de comunicação de forma eficaz e clara;
• Capacidade de gestão e organização do tempo.

Benefícios:
• 25 dias de férias;
• Dia de aniversário;
• Ginásio;
• Refeição buffet;
• Descontos em diversas lojas.

Se procura um novo desafio profissional, esta vaga pode ser a sua oportunidade! Envie o seu currículo para
recursoshumanos@evorahotel.pt