Detalhe da Oferta:
O Browns Sports Resort recruta sub-chefe de Cozinha (M/F), com experiência.
Responsabilidades:
Apoiar na organização estrutural da cozinha;
Garantir a execução do planeamento da produção;
Apoiar na gestão de custos de produção;
Alocar os diversos Recursos Humanos às diferentes tarefas quatidianas;
Garantir a aplicação de todos os procedimentos de HACCP;
Colaborar na elaboração de propostas de menus;
Controlo do stock diário de forma a garantir a compra de todos os produtos necessários à confeção dos menus;
Requisitos
Experiência prévia na função de 2 a 3 anos (em unidades hoteleiras, aldeamentos turísticos e/ou restaurantes);
Curso profissional de Cozinha (preferencial);
Conhecimentos de cozinha internacional e tradicional portuguesa. (preferencial)
Elevado sentido de responsabilidade e profissionalismo;
Pro-ativo, dinâmico e perspicaz;
Capacidade para trabalhar sob pressão
Capacidades de organização, assiduidade e pontualidade;
Espírito de Equipa;
Disponibilidade para trabalhar em horários flexíveis;
Disponibilidade imediata.
Oferece-se:
Salário compatível com a função;
Utilização gratuita de facilidades desportivas da empresa.
Enviar CV para o email:
rh.brownsclub@gmail.com
Colocar no assunto a refª SUBCHEF-2025