Detalhe da Oferta:
A Muka produz queijos veganos biológicos e fermentados, com base em técnicas de queijaria artesanais, para uma dieta com menor pegada ecológica, mais saudável e ética.
Estamos comprometidos em criar os queijos veganos mais saborosos, respeitando o produtor, o solo, as matérias-primas e os métodos tradicionais de fabrico de queijo.
Os nossos produtos foram reconhecidos por clientes, especialistas, nutricionistas e chefs pelo seu sabor superior e qualidades nutricionais. Muitos deles foram também premiados nos Great Taste Awards, no Reino Unido, e nos Vegan Cheese Awards, globalmente.
Começámos em 2021, no mercado de agricultores de Lisboa, construímos a nossa pequena fábrica em Marvila, e hoje podemos ser encontrados em várias mercearias de especialidade, restaurantes e alguns supermercados.
A posição:
Estamos à procura de alguém multifacetado que queira gerir a nossa produção e trabalhar no desenvolvimento de novos produtos.
O que inclui?
– Planeamento de produção e produção diária de novos Mukas. Acompanhamento das produções anteriores, limpeza, embalagem e etiquetagem de produtos.
– Controlo de qualidade dos produtos produzidos.
– Supervisionar 1 ajudante de produção, treinar e integrar futuros membros da equipa.
– Otimização de processos produtivos para aumentar eficiência da produção.
– Desenvolvimento de novos produtos.
– Controlo de stocks da produção – ingredientes, embalagens, etc. e manutenção de equipamentos.
O que tu tens?
– Experiência em cozinha profissional ou indústria.
– Capacidade de trabalhar em equipa e autonomamente.
– Organização e proactividade.
– Experiência em Gestão de Equipas.
– Flexibilidade para te adaptares rapidamente a novas situações ou tarefas – somos um pequeno negócio em crescimento e por vezes terás que fazer outras tarefas.
– Princípios alinhados com os nossos (foco na sustentabilidade, alimentação vegetal e natural).
– Boa condição física para trabalho de cozinha (tens que manusear caixas de 20kgs).
– Altos níveis de higiene pessoal, conhecimentos de Higiene e Segurança Alimentar e Princípios de HACCP
O que oferecemos?
– Oportunidade de fazer parte de uma equipa jovem e dinâmica comprometida em fazer os melhores queijos vegan, respeitando os produtores, os solos, a matéria-prima e as técnicas de queijaria tradicionais.
– Oportunidades de aprendizagem e de desenvolvimento
-40 horas semanais, horário diurno 9h-18h, Segunda-Sexta
Local
A nossa cozinha fica localizada junta da estação de comboio do Braço de Prata (Marvila), em Lisboa
Para te candidatares, envia um e-mail para
ola@muka.pt
com o teu CV e resposta à seguinte pergunta: “porque queres vir trabalhar connosco?”