Detalhe da Oferta:
Responsável da Qualidade
– Ser líder da equipa HACCP e responsável pela Certificação BRC
– Preparar a documentação e os dados para a reunião de revisão do Sistema de Gestão da Qualidade e Segurança Alimentar;
– Monitorizar os objetivos definidos para a qualidade;
– Elaborar o Plano de Higienização;
– Reportar ao director geral o funcionamento do controlo de qualidade;
– Garantir o preenchimento dos registos da qualidade;
– Definir a metodologia utilizada no controlo da qualidade;
– Assegurar o cumprimento dos padrões de qualidade e o cumprimento de especificações de cliente
– Garantir o cumprimento dos critérios de qualidade por todos os elementos da equipa da qualidade;
– Assegurar a rastreabilidade do produto e fazer testes, no mínimo, anuais;
– Assegurar a gestão do plano de cultura da segurança alimentar
– Salvaguardar a autenticidade do produto
– Elaborar, assegurar o cumprimento e acompanhar o programa de auditorias;
– Elaborar e assegurar o cumprimento do Plano Anual de Reuniões;
– Coordenar as atividades de controlo da qualidade com o responsável da packhouse;
– Garantir o preenchimento dos registos de controlo da qualidade;
– Assegurar a elaboração, atualização e divulgação de toda a documentação do SGQSA;
– Gerir incidentes, retiradas e recolhas de produto do mercado;
– Definir o plano de análises;
– Garantir atualização da listagem de legislação;
– Assegurar a definição e cumprimento do Plano Anual de calibração dos equipamentos de medição e monitorização;
– Tratar os dados de avaliação de satisfação de clientes;
– Tratar todas as constatações resultantes das auditorias.
Responsável da Packhouse
Armazém:
– Garantir, monitorizar e controlar o planeamento de stocks de materiais e produtos e a coordenação com o departamento de produção e compras;
– Criar implementar e monitorizar mecanismos de controlo de stock de material e a sua adequada gestão;
– Garantir a adequada organização e colocação da mercadoria/materiais em armazém por forma a optimizar os processos inerentes;
– Garantir o cumprimento de todas as normas e procedimentos definidos;
– Garantir a coordenação das equipas assegurando resposta adequada às necessidades de produção e embalamento;
– Definir, implementar e monitorizar mecanismos que permitam a redução de sobras e a degradação do material;
– Garantir a gestão adequada das equipas;
Packing:
-Executar o plano diário de acordo com as Ordens de Produção e as directrizes indicadas pelo seu responsável;
-Controlar a chegada da uva ao packing, proveniente do campo, em termos de quantidade e qualidade;
– Garantir o registo de todas as paletes que entram no packing, de forma a recebermos, ao final do dia, um relatório de produção;
– Garantir que a equipa de controlo de qualidade cumpre integralmente os parâmetros de avaliação, de forma a assegurar um controlo mais eficaz, garantindo um melhor produto final;
– Deverá coordenar a equipa necessária que ocupará, o sector frio, paletização e expedição;
– Deverá entregar, todos os dias, a informação do packing
– Garantir o bom funcionamento da linha de embalamento bem como de todos os equipamentos associados;
– Efectuar os necessários controlos da temperatura da uva antes da sua expedição;
– Controlar o funcionamento das câmaras frigoríficas e propor medidas conducentes à sua optimização.
email:
geral@pomaresdosol.pt