Diretor hoteleiro e restauração – Aveiro

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Detalhe da Oferta:

DESCRIÇÃO DO TRABALHO

Tem a capacidade de gestão e experiência tanto da sala quanto da cozinha. Sabe supervisionar, receber os clientes e equilibrar a capacidade de assentos. Garantir a conformidade com as leis locais, regulamentos de saúde e segurança. Esperamos que lidere e anime os nossos funcionários durante os momentos mais agitados. É o diretor que garantirá que o nosso restaurante funcione sem problemas e que os clientes tenham experiências gastronómicas agradáveis.

Responsabilidades:

Coordenar diariamente as operações do restaurante e serviço hoteleiro
Oferecer serviço superior e maximizar a satisfação do cliente
Responder com eficiência e precisão às reclamações dos clientes
Organizar e supervisionar turnos
Garantir o cumprimento das normas de saúde e segurança
Gerenciar a boa imagem do restaurante e sugerir formas de melhorá-la
Controlar os custos operacionais e identificar medidas para cortar desperdícios
Criar relatórios detalhados de receitas e despesas semanais, mensais e anuais
Treinar empregados novos e atuais nas práticas adequadas de atendimento ao cliente

Requisitos:

Experiência profissional comprovada como Diretor de Restaurante, Gerente de Hospitalidade ou cargo similar (Não é um fator eliminatório)
Familiaridade com software de gerenciamento de restaurante e do stock.
Sólido conhecimento em direção F&B e restauração
Formação superior em gestão hoteleira ou gestão empresarial
Fluência na língua inglesa e francesa
Disponibilidade imediata.

Benefícios:

Pacote salarial atrativo, compatível com a experiência e qualificação
Oportunidade de crescimento pessoal e profissional
Refeições no restaurante.
Carro de função
Contrato de trabalho com todos os benefícios fiscais

Como candidatar-se: Curriculum vitae atualizado e uma carta de motivação por mail para
fra@uap.company