Cozinheiro – Beja

Detalhe da Oferta:

Quinta do Paral – The Wine Hotel, encontra-se neste momento a recrutar para o nosso Departamento de F&B, para a função de Cozinheiro (M/F/D).

Nesta função será responsável pelas seguintes tarefas:
– Preparar e confecionar pratos de acordo com as orientações do Chefe de Cozinha;
– Assegurar a correta preparação dos ingredientes e garantir a qualidade dos produtos utilizados;
– Executar tarefas de mise en place, como corte, preparação e pré-cozedura de alimentos;
– Cumprir as normas de higiene e segurança alimentar (HACCP);
– Manter a organização e limpeza da área de trabalho e dos utensílios;
– Colaborar na receção e arrumação de mercadorias, verificando datas de validade e condições de armazenamento;
– Apoiar na gestão de stocks e comunicar necessidades de reposição;
– Garantir a articulação necessária com as restantes secções do Hotel de forma a garantir um serviço de excelência.

Requisitos para a função:
– Curso Técnico de Cozinha;
– Conhecimentos de HACCP;
– Experiência profissional mínima de 1 ano, preferencialmente em Hotelaria;
– Competências ao nível de relacionamento interpessoal;
– Espírito de iniciativa e criatividade;
– Assiduidade e pontualidade;
– Sentido de responsabilidade e dedicação;
– Capacidade de organização, planeamento e trabalho sob pressão;
– Disponibilidade para trabalhar por turnos.

Se o seu perfil vem de encontro ao que procuramos e se quer fazer parte do crescimento deste projeto, envie a sua candidatura para o email
rh@quintadoparal.com
, com o assunto “Candidatura Cozinheiro”.