Detalhe da Oferta:
Como Commis Chef Pastry, você será responsável por confecionar doces, bolo, pastéis e complementos para as preparações culinárias.
Como Commis Chef Pastry será responsável por realizar as seguintes tarefas com os mais altos padrões:
• Auxiliar na gestão da secção de pastelaria da cozinha.
• Garantir excelente qualidade em todas as sobremesas oferecidas.
• Planear a produção para atender às necessidades diárias.
•Executar tarefas de maneira oportuna.
•Contribuir para a receita da cozinha por meio do controlo eficaz dos custos de alimentos.
•Fornecer suporte à equipa da cozinha.
•Preparar e apresentar pratos de alta qualidade dentro das diretrizes da empresa.
•Manter todas as áreas de trabalho limpas e arrumadas, garantindo a ausência de contaminação cruzada.
•Preparar todo o mis-en-place para todos os menus relevantes.
•Assistir outros departamentos sempre que necessário e manter boas relações de trabalho.
•Cumprir com as normas de segurança do hotel, regulamentos contra incêndio e toda a legislação de saúde, segurança e segurança alimentar.
•Ter conhecimento das metas departamentais e esforçar-se para alcançá-las como parte da equipa.
O que procuramos?
Experiência anterior como Commis Chef Pastry
Qualificação NVQ Nível 1.
Atitude positiva.
Boas habilidades de comunicação.
Capacidade de trabalhar sob pressão.
Capacidade comprovada de trabalhar em equipa e seguir instruções.
Paixão por aprender e determinação para ter sucesso em uma carreira culinária/hoteleira.
Conclusão de um curso de pastelaria credenciado ou aprendizado profissional.
Experiência em multitasking tempo e trabalhar em um ambiente com padrões rigorosos.
Envie o seu currículo para
recrutamentohilton@gmail.com
, identificando no assunto do e-mail o nome da vaga a que se está a candidatar, e o seu primeiro e último nome.