Detalhe da Oferta:
Chefe de Sala (m/f)
Responsabilidades
· Gestão da Equipa de Restaurante & Bar;
· Planeamento de serviço de mesa;
· Outras tarefas relacionadas com o departamento de F&B – Restaurante & Bar.
Perfil
· Formação em Restaurante & Bar;
· Experiência em funções similares (1 ano mínimo);
· Experiência em Hotéis de 4*;
· Experiência em serviço à mesa de Buffets e à La Carte;
· Experiência em realização de Carta de Vinhos;
· Conhecimentos e formação em HACCP;
· Conhecimentos de Língua Inglesa (outros idiomas serão valorizados);
· Conhecimentos de PMS HOST (preferencial);
· Forte apetência para gestão de equipas e liderança;
· Forte capacidade de gestão de stress;
· Gosto pelo serviço e atenção ao detalhe;
· Sentido de responsabilidade e organização;
· Capacidade de fácil relacionamento interpessoal;
· Flexibilidade de horários.
Oferecemos
· Projeto ambicioso;
· Crescimento pessoal e profissional;
– Integração em equipa dinâmica com bom ambiente de trabalho.
Se reúne os requisitos solicitados, envie o seu Curriculum Vitae detalhado e atualizado para
rh@hotelmiracorgo.com
, com a referência: “Chefe de Sala”