Chef Executivo-Doubletree – Açores

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Detalhe da Oferta:

Como Chef Executivo supervisionará a gestão operacional da cozinha e dos membros da equipa. Especificamente, o Chef Executivo realizará as seguintes tarefas de acordo com os mais altos padrões:

•Liderar a brigada de cozinha e garantir o desenvolvimento contínuo dos membros da equipa.
•Criar menus que atendam e superem as necessidades dos clientes e que estejam de acordo com os padrões da marca.
•Garantir a produção consistente de alimentos de alta qualidade em todos os pontos de venda de alimentos do hotel.
•Desenvolver relações positivas com os clientes por meio de interações proativas com hóspedes, membros da equipa, contratados e fornecedores.
•Resolver, de forma rápida e completa, quaisquer problemas que possam surgir na cozinha ou áreas relacionadas entre os hóspedes e membros da equipa.
•Gerir as operações do departamento, incluindo orçamento, previsões, planeamento de recursos e gestão de desperdícios.
•Gerir todos os aspectos da cozinha, incluindo funções operacionais, de qualidade e administrativas.
•Buscar ativamente feedback verbal dos clientes regularmente e responder a todas as consultas dos hóspedes de maneira oportuna e eficiente.
•Garantir que os recursos adequados estejam disponíveis conforme as necessidades do negócio.
•Gerir o fornecimento de alimentos para os pontos de alimentação e bebidas, tomando as medidas necessárias para garantir a conformidade com a legislação vigente.
•Controlar custos sem comprometer os padrões, melhorando as margens de lucro bruto e outras metas financeiras e departamentais.
•Garantir que os membros da equipa tenham conhecimento atualizado dos itens do menu, promoções especiais, funções e eventos.
•Manter boa comunicação e relacionamento de trabalho em todas as áreas do hotel.
•Garantir que os níveis de pessoal sejam mantidos para cobrir as demandas do negócio.
•Garantir que reuniões mensais de comunicação sejam realizadas e que as atas das reuniões sejam geradas.
•Gerir questões de desempenho dos funcionários em conformidade com as políticas e procedimentos da empresa.
•Recrutar, gerir, treinar e desenvolver a equipa de cozinha.
•Cumprir com as regulamentações de segurança do hotel, regulamentações de incêndio e todas as legislações de saúde, segurança alimentar e de alimentos.
•Garantir que as questões de manutenção, higiene e segurança sejam tratadas de forma oportuna.

O que procuramos?

•Experiência anterior relevante como Chef Executivo ou Sous Chef de alto desempenho em uma propriedade de primeira classe, necessária.
•Excelentes habilidades de liderança.
•Uma abordagem criativa para a produção de alimentos de alta qualidade.
•Uma abordagem focada nos negócios para a gestão de uma cozinha de hotel.
•Excelentes habilidades de comunicação.
•Capacidade de construir relacionamentos, internos e externos, com o hotel e a empresa.
•Excelentes habilidades de planeamento e organização.
•Capacidade de multitarefa e cumprir prazos.
•Fluência em português

Envie o seu currículo para
recrutamentohilton@gmail.com
, identificando no assunto do e-mail o nome da vaga a que se está a candidatar, e o seu primeiro e último nome.