Subchefe de Cozinha – Madeira

Detalhe da Oferta:
Funções:
– Dar auxílio ao chefe de cozinha na gestão da equipa e organização da cozinha;
– Supervisionar a preparação e execução dos pratos, garantido a qualidade;
– Colaborar na criação de novos pratos e desenvolvimento do cardápio;
– Gerir o stock dos ingredientes e fazer pedidos quando necessário;
– Substituir o chefe de cozinha na sua ausência;
– Zelar pela limpeza da cozinha, dos utensílios e demais equipamentos no cumprimento do plano de higienização.

Requisitos:
– Experiência prévia como subchefe de cozinha ou em posição similar;
– Habilidade em gestão de equipa e liderança;
– Criatividade e paixão pela gastronomia;
– Resistência a trabalhar sob pressão;

Oferecemos:
– Vencimento a acordar;
– Oportunidade de crescimento profissional;
– Integração num prestigiado grupo na área da restauração e turismo;
– Cartão de Saúde pessoal.

Envie o seu currículo:
rh@armazemdosal.com