Sub Gerente p/ Restaurante – Lisboa

Detalhe da Oferta:
Sub Gerente para restaurante Sushi em LISBOA

Pede-se:
Experiência profissional comprovada de pelo menos 3 anos ininterruptos na função;
Conhecimentos de Food & Beverage;
Conhecimentos de software de gestão POS;
Conhecimento de MS Office (Word, Excel, Outlook);
Capacidade de liderança e gestão de equipas;
Línguas: PORTUGUÊS FLUENTE (Fator OBRIGATÓRIO) / Inglês;
Residente em Lisboa; ( Fator eliminatório);
* Somente responder ao anúncio se cumprir todos os requisitos.

Funções:
Garantir a gestão eficiente das reservas;
Gerir o fluxo de trabalho da equipa, atribuindo tarefas e responsabilidades;
Gerir o stock de bebidas e outros suprimentos, realização de inventários e encomendas;
Organizar a sala de acordo com o fluxo de reservas;
Garantir os padrões de qualidade definidos;
Garantir a excelência do serviço e do atendimento ao cliente;
Promover a melhoria continua da performance da equipa;

Horário: Full-time (Repartido)
2 folgas semanais

Ordenado líquido: 1.200 euros

Interessados enviar currículo para:
gerencia@sushidossamorais.com