Detalhe da Oferta:
A Terras e Terroir Wines, S.A., encontra-se em processo de recrutamento e seleção para a vaga de Cozinheiro(a), apaixonado(a) pela cozinha de excelência, para ingressar numa das suas equipas do Douro (Quinta da Pacheca, em Cambres; Quinta do Barrilario, no Vacalar; Folgosa Douro Hotel).
Valorizamos características pessoais de integridade, flexibilidade, gosto pela aprendizagem contínua, crescimento pessoal e profissional, humildade intelectual e seriedade.
RESPONSABILIDADES:
– Preparação e confeção dos alimentos;
– Preparação, confeção de refeições e devido empratamento;
– Apoiar o trabalho de ajudantes de cozinha e copeiros;
– Controlar o uso de ingredientes;
– Apoiar nas compras de ingredientes para evitar faltas e desperdícios;
– Garantir o cumprimento rigoroso das normas de higiene e segurança alimentar, assegurando a limpeza e a organização da cozinha;
– Contribuir com sugestões para a criação de novos pratos e optimização dos menus existentes;
– Outras tarefas inerentes à função.
REQUISITOS:
– Experiência em funções semelhantes;
– Conhecimentos técnicos de culinária;
– Orientação para o Cliente;
– Aptidão para um serviço de requinte e de qualidade;
– Aptidão para a criação de bom ambiente de trabalho e espírito de equipa;
– Autonomia, proatividade e dinamismo.
Se tem formação adequada, experiência, paixão, vontade e, pretende juntar-se a uma equipa de excelência que, produz muito mais do que refeições: proporciona experiências únicas e momentos incomparáveis; desafie-se!
O pacote salarial a oferecer é ajustado à responsabilidade e funções, oferecendo perspectivas de estabilidade, crescimento e evolução com base na meritocracia.
Aqui, acreditamos em pessoas talentosas e com ambição. Quer fazer parte da equipa?
Se considera ter o perfil necessário e gostava de fazer parte da nossa equipa, envie o seu CV atualizado para
recrutamento@terraseterroir.com