Detalhe da Oferta:
Funções a desempenhar:
• Preparar, temperar e cozinhar os alimentos destinados às refeições;
• Planear as tarefas para o bom funcionamento da cozinha na otimização dos recursos;
• Efetuar as requisições internas atempadamente;
• Implementar as medidas de melhoria constatadas na cozinha;
• Receber os víveres e outros produtos necessários à sua confeção;
• Amanhar o peixe, preparar os legumes e a carne e proceder à execução das operações culinárias;
• Empratar;
• Executar e zelar pela higienização e apresentação da cozinha e respetivos utensílios;
• Assegurar o cumprimento do fardamento/identificação dos colaboradores que prestam serviço na cozinha;
• Zelar pelo cumprimento das regras de segurança, saúde, higiene no trabalho bem como HACCP;
• Cumprir com as tarefas e especificidades constante na Lista de Necessidades Alimentares e outros mapas de tarefas existentes;
Perfil pretendido:
– Responsabilidade;
– Capacidade de trabalho em situações de stress;
– Experiência em contexto de cozinha;
– Facilidade no trabalho de equipa;
– Disponibilidade para trabalhar aos fins-de-semana;
– Aptidão para trabalhar com pessoas com deficiência/doença mental;
– Possuir Carta de Condução;
Oferecemos:
– Contrato de trabalho;
– Vencimento de acordo com as funções.
– Subsídio de alimentação.
Enviar CV para
dep.admin@appacdm-portalegre.pt