Cortador de Carne – Evora

Detalhe da Oferta:
Funções:

– Corte, preparação de carne e embalamento;
– Rotulagem dos produtos;
– Atendimento ao público e pesagem de produtos quando necessário;
– Garantir a correta armazenagem, reposição, controlo de frescura e verificação da qualidade dos produtos;
– Verificar preços, aspeto e datas de validade dos produtos;
– Efetuar a arrumação da câmara frigorífica e exposição do produto no balcão;
– Responsável pela limpeza e correta arrumação do seu local de trabalho.

Requisitos:

– Experiência comprovada
– Experiência no atendimento ao público; Orientação para o Cliente e Facilidade de Comunicação;
– Boa apresentação;
– Boa disposição e capacidade de trabalho em equipa;
– Capacidade de organização, gestão e planeamento;
– Disponibilidade, Assiduidade e pontualidade;
– Dinamismo e Autonomia;
– Sentido de responsabilidade;
– Disponibilidade para trabalhar entre segunda-feira e sábado
– Horário rotativos a semana e folga ao Domingo e/ou Segunda
– Facilidade de deslocação para local de trabalho.

Oferecemos:
– Vencimento compatível com a função e experiência demonstrada + Subsídio de Alimentação + Outras regalias em vigor na empresa;
– Horário de trabalho a acordar com maior rigor.
– Integração num grupo empresarial em expansão
– Entrada imediata

Caso esteja intressado/a envie o curriculo atualizado com fotografia para o seguinte e-mail:
recrutamento@montraalentejana.pt