Chef de Pastelaria (Peso da Régua) – Viseu

Detalhe da Oferta:

Sobre nosso cliente:
Nosso cliente, uma rede de hotéis de luxo situado na deslumbrante regiăo de Lamego, no coraçăo do Douro. Reconhecido năo apenas por sua hospitalidade excepcional e serviços de alto padrăo, mas também por seu comprometimento com açőes de sustentabilidade e responsabilidade social.

Requisitos:
Experiência anterior comprovada como Chef de Pastelaria ou em cargo similar
Habilidade em criar, desenvolver e apresentar uma variedade de sobremesas e produtos de pastelaria
Conhecimento profundo sobre ingredientes e técnicas de pastelaria
Excelentes habilidades de organização e gerenciamento do tempo
Conhecimento em segurança alimentar e normas de higiene
Flexibilidade para trabalhar em horáios variados e fins de semana

Beneficios:
22 dias de férias
Estadia de experięncia para 2 pessoas com jantar, pequeno-almoço e acesso ao SPA
Seguro de saúde a partir do terceiro męs de contrato
15ş męs: incentivo financeiro baseado na performance do hotel e do colaborador
Ginásio
Cantina aberta 24h/dia com refeiçőes equilibradas
Calendário semanal de atividades e festas temáticas para colaboradores
Competiçőes com prémios financeiros

Se houver interesse, envie seu curriculo atualizado para
renata.fernandes@powertalent.pt