Chef de Cozinha – Viana do Castelo

Publicidade

Detalhe da Oferta:

Chef de Cozinha – especializado em culinária mexicana

Estamos à procura de um chef especializado em comida mexicana para se juntar à nossa equipa na Associação Cultural The Garden – onde acreditamos numa cozinha saudável e deliciosa.

Deseja cozinhar para uma comunidade diversa de artistas, construtores e criativos de todo o mundo?
Inserido numa natureza deslumbrante, o nosso espaço oferece a melhor inspiração para experiências culinárias criativas e ousadas.

O cargo:
O Chef fará a gestão das operações da cozinha e alimentará um grupo de 20 a 70 pessoas para almoço e jantar, de segunda a sexta-feira.
É um trabalho de 40 horas por semana, com 2 folgas semanais.
Na temporada de eventos (verão), pode ser preciso liderar refeições para servir até 300 pessoas (com equipa adicional).
Incluem-se como responsabilidades do cargo a organização, o abastecimento e a manutenção da cozinha.

1. Confecionar refeições deliciosas, saudáveis, sazonais e variadas (almoço e jantar) de segunda a sexta-feira.
2. Responsável pela preparação do pequeno almoço na noite anterior (aveia, pudim de chia ou similar).
3. Responsável pela aquisição de ingredientes (temos fornecedores locais para manter os ingredientes frescos e sazonais).
4. Responsável pela organização e limpeza da cozinha.
5. Responsável pelos equipamentos de cozinha e materiais de limpeza.
6. Responsável por organizar e programar a equipa de apoio.
7. Garantir protocolos de saúde, segurança e manutenção de registos.
8. Relatar problemas de manutenção, saúde e segurança em tempo útil.
9. Gerir os orçamentos da cozinha.

O trabalho decorre numa cozinha industrial equipada.

Disponibilidade:
Disponibilidade imediata, ou a iniciar durante o mês de março de 2025.

Ofertas
São oferecidas as refeições de segunda a sexta-feira.
Se estiver a realocar-se, pode ser providenciado alojamento temporário perto da propriedade enquanto se estabelece.
Bónus salarial em grandes eventos.

A Nossa filosofia:

Queremos ter sempre alimentos suficientes para que haja uma sensação de abundância.

Queremos incentivar uma dieta baseada em vegetais com opções suplementares de gordura e proteína.

Queremos que as nossas compras sejam de produtores locais e aumentem o nosso impacto na economia local, de forma a obter eficiência e equilíbrio entre abundância e simplicidade.

Convidamos sabores ricos, culturas gastronómicas diversas, cores, texturas e sensações. Estamos abertos a influências culinárias internacionais.

A comida é maioritariamente vegetariana, mas com abertura a opções de carne ou peixe de origem local uma ou duas vezes por semana.

Competências e qualificações:

– Português e Inglês fluente!
– Histórico comprovado de gestão de espaços semelhantes.
– Excelentes habilidades de pesquisa e resolução de problemas.
– Alta capacidade de atenção a detalhes e habilidades organizacionais.
– Capacidade de realizar várias tarefas e gerenciar prioridades concorrentes de forma eficaz.
– Excelentes habilidades de gestão orçamental.
– Tranquilidade sob pressão (queremos uma cozinha divertida e alegre)

Localização
A associação está localizada a 15 minutos de Ponte de Lima e Viana do Castelo, e a 1 hora do centro do Porto.

Para candidaturas:
Enviar CV para
geral@thegarden.pt