Detalhe da Oferta:
Em processo de recrutamento de sous chef de Cozinha (M/F), para a Costa da Caparica em restaurante na praia.
Local: Costa da Caparica
Disponibilidade: Imediata
Horários: Disponibilidade para horários flexíveis
Perfil:
– Experiência profissional anterior na função mim.
– Experiência e capacidade para confeccionar refeições em elevadas quantidades;
– Pontualidade, Assiduidade, Planeamento, Organização,
– Sentido de responsabilidade,
– Forte orientação para o serviço ao cliente,
– Conhecimentos de HACCP,
– Experiência em liderança de equipas,
– Gestão de stocks e encomendas,
– Criatividade e conhecimentos técnicos associados à função (Elaboração de cartas, menus, fichas técnicas, etc), são competências fundamentais para o exercício desta função.
– Apresentação cuidada.
-Falar Inglês ou Frances é uma vantagem
-Pretende-se um candidato com residência próxima.
Se considera ter o perfil adequado aos requisitos definidos, envie-nos o seu CV para:
praiadamatacaparica@gmail.com