Cozinheiro 2ª – Madeira

Detalhe da Oferta:
Funções:
-Cumprir a política e os padrões de qualidade da empresa;
-Cumprir as regras definidas no Manual e procedimentos da Qualidade e Segurança Alimentar;
-Preparar e confecionar as refeições;
-Elaborar ou colaborar na elaboração das ementas;
-Garantir a disponibilização de informação sobre quantidades necessárias às confeções dos pratos e ementas;
-Preparar o peixe, os legumes e as carnes e proceder à execução das operações culinárias;
-Zelar pela limpeza da cozinha, dos utensílios e demais equipamentos no cumprimento do plano de higienização.

Requisitos:
-Escolaridade mínima obrigatória e formação técnica na área de cozinha (preferencial);
-Experiência anterior comprovada na função (fator eliminatório);
– Conhecimento de técnicas culinárias variadas e tendências gastronômicas;
– Habilidade de trabalhar em equipe e sob pressão;
– Criatividade e paixão pela gastronomia.

Oferecemos:
– Vencimento a acordar;
– Oportunidade de crescimento profissional;
– Integração num prestigiado grupo na área da restauração e turismo;
– Cartão de Saúde pessoal.

Envie o seu currículo para:
rh@armazemdosal.com